专门委员会

副院长:胡永建
副院长兼副所长:许孝精
副院长:张淑梅

领导班子成员的分工:

李增沪:学院院长。全面主持学院行政工作,负责学院的发展规划、人才引进、学科建设、制度与文化建设等。联系校长办公室、人事处、学科规划与建设处。

李仲来:学院党委书记。全面主持分党委的工作。负责党建和思想政治工作。指导工会和分团委工作。联系校长办公室、人事处、党委组织部、纪监委、宣传部(新闻中心)、统战部、离退休工作处。

唐梓洲:学院副院长兼数学与数学教育研究所所长。负责科研、国际交流、出国审批等。联系科学技术处、国际交流与合作处。

胡永建:学院副院长。负责本科生招生、教学管理、课程建设;理科基地和励耘实验班的管理与建设;继续教育、访问学者、进修教师等工作。联系教务处、继续教育与师资培训学院。

李建华:学院党委副书记。主管学生思想政治教育工作。组织班主任、辅导员开展学生日常管理工作。指导分团委、学生会、研究生会、学生社团组织工作。联系学生工作部、研究生工作部、保卫处、就业指导中心、心理咨询中心。

许孝精:学院副院长兼数学与数学教育研究所副所长。负责硕士和博士研究生招生、培养管理、课程建设;图书资料和学院网站的建设与管理。联系研究生院、图书馆。

张淑梅:学院副院长。负责行政、财务、安保及行政人员的管理,行政财务制度建设等。联系财经处、后勤处、资产处、保卫处等。

北京师范大学数学科学学院系主任

数学系主任:黄海洋
统计与金融数学系主任:童行伟

北京师范大学数学科学学院学术委员会