我院隆重举行2007届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式(6月25日)

2007年6月25日下午,我院在英东学术会堂隆重举行2007届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。院领导保继光教授、李仲来教授、王风雨教授、黄海洋 教授、丁勇教授、金蛟老师等出席了典礼仪式。 出席典礼仪式的还有陆善镇教授、王昆扬教授、刘永平教授、蔡俊亮教授、邓冠铁教授、李增沪教授、毛永华教授、 刘洁明副教授、黎雄副教授、赵旭安副教授等研究生导师及班主任王琦老师。我院2007届全体博士毕业研究生也参加了典礼。


典礼仪式由黄海洋副院长主持。保继光院长在典礼仪式上致词,他向即将毕业的研究生们致以热烈的祝贺,并希望同学们继承和发扬北师大和我们学院的光荣传统, 在今后的学习、工作岗位上勤奋努力,为母校和数学学院争光。李仲来书记宣读了2007年优秀毕业研究生名单。随后保继光教授、王风雨教授、丁勇教授分别为 我院71位2007年获硕士学位的同学授学位证书。2007年优秀毕业研究生周利明代表毕业研究生发言,感谢学院和老师们三年来的培养、关心和帮助。决心 在今后的工作或学习中继续努力做出更好的成绩,决不辜负学院和老师们的期望。
典礼仪式之前,全体研究生及教师在英东学术会堂内合影留念。

额外信息